• frantoio oleario
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I nostri uliveti

ulivi dell'etna

I nostri uliveti nascono alle pendici dell'Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa e riconosciuto Patrimonio dell'Umanità dall'UNESCO.

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Le piante di olivo sono coltivate in terreni vulcanici tra i 500 e i 900 metri di altitudine s.l.m. Per l’80% Nocellara etnea e per la restante parte Moresca, Oglialora Messinese e Carolea quest’olio, dotato di una densità media, presenta un profumo delicatamente fruttato e un basso livello di acidità che lo rendono tanto apprezzato in cucina.

La lavorazione

frantoio

La lavorazione è affidata alla nostra azienda che segue la tradizionale consuetudine della prima spremitura a freddo per ottenere un olio extra vergine di oliva di qualità superiore che conserva l’integrità e la genuinità del prodotto.

Produzione olearia

produzione olearia

L’olio extra vergine di oliva di produzione del Frantoio Oleario è uno dei prodotti di nicchia dell’Etna.

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Disponibile nelle bottiglie di vetro da lt 0,10 - 0,25 - 0,50 e 0,75 litri, oppure in latta nei seguenti formati: lt 0.5 -1.0 - 3.0 - 5.0 - 10.0 e 25.0

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